Описание
Практичные, экономные и умные хозяйки, ценящие необычные, оригинальные и изысканные блюда, которые легко и быстро готовить, сразу же оценят все преимущества отличной новинки в виде формочек для варки яиц без скорлупы Eggies, которые не нужно будет чистить!
Этот набор включает 6 специальных формочек с отметками объема, закручивающимися крышечками и устойчивой подножкой.
Перед началом использования каждую формочку желательно смазать внутри подсолнечным маслом, чтобы яйца легко было доставать. Затем нужно будет разбивать яйца, вливать их в формочки, закручивая крышечки и бросая в кипящую воду.
Длительность варки обычная (для яиц всмятку – 4 минуты, а для крутых 10 минут). Огромное преимущество такой варки заключается в отсутствии необходимости очистки сваренных яиц от скорлупы, которая постоянно прилипает к рукам, портит форму яиц, а также может серьезно травмировать эмаль зубов, желудок и кожу рук.
Самое интересное и необычное в этом процессе это то, что можно добавлять в формы любые наполнители в виде сыра, колбасы, всевозможных овощей, специй, приправ, чтобы получать уже готовый омлет! Кроме того, в них можно готовить заливное или даже замечательное фруктовое желе!
Применив фантазию, можно добиться получения настоящих кулинарных шедевров, которые будут аппетитны, красивы и изысканны для любого праздничного стола!
Маленькие дети с удовольствием будут пробовать такие яркие, необычные и аппетитные блюда!
В таких формочках можно также удобно хранить специи или использовать в качестве мерной емкости за счет наличия меток объема.
Чистятся эти формочки легко, их можно мыть и в посудомоечной машине.
При покупке больше одного набора формочек действует гибкая система скидок! В качестве подарка идет специальная ложка для простого отделения белка от желтка!
На праздник Пасхи такие яйца станут настоящим украшением стола!
Разнообразить и максимально упростить обычный процесс варки яиц, получая настоящие шедевры кулинарии, вам помогут уникальные формочки для варки яиц без скорлупы Eggies!
Отзывы 1
5,0Мне никогда не удавалось очистить яйцо, чтобы не поранить пальцы или превратить его в уродливое месиво. Оно получалось неоднородным и не эстетичным. С этими формочками я забыла про былые проблемы. Теперь готовлю такие красивые яйца, что мои родные называют их не иначе как шедевры «Фаберже». А какое удивительное и изысканное получается желе из фруктов в виде яиц с включением плодов и ягод. Рекомендую всем!